Он

Лянна
Он вышел из дома и пошел прочь. Было уже темно на улице, и почти совсем не было прохожих. Ему это нравилось, потому что он как никогда захотел побыть наедине с собой. Он любил эту неописуемую тишину улицы, когда нет ветра, нет машин и людей, и ты ощущаешь дыхание природы. Но нет, он не мог, он понемногу начал осознавать, что эта тишина давит на него непосильным грузом. И он закричал. Он кричал, не боясь ничего, у него теперь не было запретов. Он кричал и, упав на землю, стал бить кулаками по дороге. Ему не было больно, он просто не мог больше терпеть эту разъедающую все изнутри пустоту. Что-то изменилось, он остановился, перевел дух, встал и пошел дальше. Спокойствие. Даже какая-то веселость теперь ощущалась в нем. Как будто ничего и не было. Он пришел домой, лег спать и, проснувшись, пошел на учебу.