Завтрак

Богданов Михаил Алексеевич
Это вам не цацки-пецки,
Если не проходит сон,
Приготовить утром клецки
И сварить мясной бульон!

Лучше, просто по глазунье,
Все ж, привычнее она…
Прочь, досужие раздумья!
Хватит 2-х яиц, сполна!

Маслица на сковородку,
Разогретую бросай…
2 яйца, ты съешь, с охотки
И попьешь зеленый чай!

Ветчину нарежешь тонко,
К ней добавить можно сыр,
Промурлычь мотив, негромко,
Под вкушенье колбасы!

Думаю, вопрос насущный,
С твоим голодом закрыт,
Смело поезжай на службу,
До обеда будешь сыт!

18.09.09 г.