Люблю...

Шабанова Ольга
Замечу облаком в небе
Твой профиль, волос каскад,
В хвое зелёной ели -
Нежный зовущий взгляд.

Шорохом павших листьев
Слышу слова любви,
Соком поспевшей  вишни
Чувствую губы твои.

Осенним дождём – слёзы,
Раскатами грома – гнев.
Счастьем искрятся росы,
Ветром играет смех.

В песню слова слагаю,
Дышу и живу тобой,
Птицею ввысь взлетаю
И на крыльях несу любовь.