В забвенье мыслей и тревог

Лянна
В забвенье мыслей и тревог…
Я забываю о пространстве
Я забываю в чем наш рок
В чем смысл истины и фальши?
Зачем болит моя душа?
Зачем я думаю о прошлом?
Ведь все пустяк, все ерунда…
Я ощущаю близость ночи…
В ночи не видно лиц людей…
Лишь свет божественный нам виден!
И будет выше тот, кто
Собою ночь как день осветит!
Я вас люблю, кто просвещен…
Кто знает тайны мирозданья!
В вас сила неба,
В вас любовь,
И та свобода птицы дальней!
На вас надежда всей Земли!
Что вы спасете от изгнанья!
И станут все миры одним
И нас избавят от страданья!

3 Июля 2008