Наинне Муратовой

Лянна
В твоих невидящих глазах
Открыта истина.
Твой разум полон весь до дна
Закрытым вымыслом.

СВОБОДА, ПРАВДА,
Я – ВОДА
НИЧТОЖЕСТВО ДЛЯ ВСЕХ
БЕДА
Все страхи, страхи, страхи…
Понять – НИКТО
Любить – НЕЛЬЗЯ
Весь мир – МЕЧТА
Душа – ВЕЛИКИЙ
В нем вся я!
НО
КТО
КТО
КТО Я?!
Все вы лишь части!
НЕТ ЕДИНСТВА!
Я отраженье ваших лиц…
ЗАБЫТЬ
ЗАКРЫТЬСЯ
Отвернуться
ДА КТО ВЫ ЧТОБ МЕНЯ УЧИТЬ?!

Мы бесконечны
Мы едины
В нас СИЛА неба
В нас ЛЮБОВЬ!
Наш путь переплетен цепями
Мы отдаляясь
Ощущаем
В душе лишь
БОЛЬ
БОЛЬ
БОЛЬ
Так близко
Далеко
Так тяжело
Божественно легко…
Как люди ЧУВСТВУЕМ
Как Бог ВЗЛЕТАЕМ
МЫ ДО КОНЦА ВСЕ ОЩУЩАЕМ!
Кричим
Ругаемся
И любим
НО НИКОГДА ДРУГ ДРУГА НЕ ЗАБУДЕМ!

12 Декабря 2008