Я без вас не я

Лянна
И…Что дальше? Да, ничего. То есть? А чего ты хочешь, я все понять не могу! Понимаешь, мне постоянно чего-то не хватает! На какое-то время я успокаиваюсь, а потом опять и опять одно и тоже! А я тебе чем могу помочь? Ничем, я думаю, мне уже никто не сможет помочь, полностью заполнить эту пустоту! Ты сама ее создала. Каким это образом?  Понимаешь, мы сами создаем наше внутреннее состояние, а люди лишь доделывают его. Хочешь сказать, я сама придумала эту пустоту?! Зачем мне было это нужно? А вот на этот вопрос только ты знаешь ответ! Как все глупо и опять эти МЫСЛИ, разрушающие меня изнутри. Успокойся. Я не могу. А ты только и делаешь, что смотришь на меня своими глазами, а сделать ничего не можешь! ПОЧЕМУ НИКТО НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ???? Почему. Знаешь, я думаю, мне пора. Да, конечно, уходи. НЕ СМОТРИ  НА МЕНЯ!!! Не смотри. Теперь, я одна, а вот и пришло спокойствие. Привет! Ты как раз вовремя, а то еще бы чуть-чуть и все. Но ты всегда меня поднимаешь на ноги. Спасибо. Сегодня я опять к нему вернулась, и мы теперь общаемся, как раньше. А потом все повторится, и я упаду, а ты придешь и поднимешь меня, правда? С тобой мне больше нравится разговаривать, ты на меня не смотришь такими глазами, а только гладишь меня по голове и успокаиваешь! АААААААААА!
Как же я устала!!!!!  Извини. Тебе я всегда могла выговориться. Хочу в небо хоть на часочек, хоть на минутку, ощутить эту забытую любовь, эту свободу, этот полет. А завтра проснусь, и все будет по-другому, этих мыслей уже не будет, и я буду читать это и думать, насколько это все глупо и слабо, ведь я постоянно хочу казаться себе и всем сильной. А душа моя такая же измученная и обессиленная, как и у многих вокруг. Тебе тоже пора, иди. Я без вас уже не я. Вы возвращайтесь, только дайте немного пожить.

20 апреля 2009