Совершенство

Юрий Сивоволов
               

Всё как-то влёт случилось-приключилось,
Навзрыдно, право слово, невзначай,
Негаданно-загадочная милость
Прихлынула хрустально через край!
Калитка ли распахнутая в рай?!

Чего не возжелаешь — выбирай!
Без сотрясений зряшно-многотрудных,
Самовзысканий въедливых, занудных,
Рекламно-сумасбродных антраша.
Так щедро воплощается душа!

Пронзает Жизнь спасительно-свободно,
Сметая то, что выспренно, невсходно,
Внутри раскрепощая первородно
Натуру, отрешённо отгрешась —
ВсеСвыше устремляющая Связь!

                25-27.05.2009 г., Харьков