Стих пробивается птенцом

Юрий Сивоволов
Стих пробивается птенцом
Чрез скорлупу противоречий,
Разбег глаголов и наречий
Чеканит огненным резцом
Брильянты драгоценной речи,
Целепроявленной Творцом.

                22.06.2009