Сонет

Юрий Сивоволов
Не срежиссировать Любовь,
(рассудку-умнику не верьте!) —
её не выслужить усердьем,
помпезно-вздорным барахлом,
комплиментарным помелом.
Но уповаю на Любовь
(чутью глубинному поверьте!).
Всеотразясь в лазурной тверди,
В меня прольётся Любосердье
Потоком прорицанья снов.
Влеком Основою Основ,
В зодиакальной круговерти,
Искрясь разрядами Безсмертья,
Приоткрывается Покров!

                23-27.06.2009