Иноку

Настя Стальмакова
Дам тебе кусочек мела,
Голубого неба, воли.
Нарисуй им крепость ветра
С картой будущей дороги.

Что в конце,  что в начале
Мы решим с тобою вместе,
Распевая на причале
Текст осенней нашей песни.

Будет в ней мороз и солнце,
детский смех и цвет рябины,
И за маленьким оконцем
Жизни нашей именины…