престо

Жора Карп
Синие осины
листья на траве
кисточкою вывел
эдуард мане

грязная водица
мокрая нога
по ночам не спица
эдгару дега

бродит он по саду
пишет балерин
и ему досадно -
он не херувим

ветерок доносит
красоту с полей
и её наносит
на холсты сислей

солнце нежным светом
красит катуар
к завтраку проснулся
огюст ренуар

серце взволновалось
видя это всё
перцем чёрной туши
потчует басё


написано после прочтения стихотворения Юлии Софроновой "Тайна"