Напутствие отпускнице

Екатерина Суворова
Постарайтесь нас забыть,
Не навеки – дней на десять,
Чтобы отдыха вкусить,
Чтоб нисколечко не весить
Воспарившею душой
В мире синем, беззаботном,
Где нет важной и большой
И такой родной работы.
Лишь две вещи надо знать
Вам, покуда Вы не с нами:
1)Далеко не заплывать;
2)И в жару ходить в панаме.

2005 г.