Осень

Тоскана
    ***
 назад не глядя
 летят минуты лета
 листом прощальным

    ***
 осенней неги
 в пасьянсе дней прохладных
 отведать сложно

    ***
 напишет осень
 письмо в цветном конверте            
 отправив с ветром