18. 09. 09. Кони

Артемьева Ирэна
Буен черный конь желаний,
необуздан, нелюдим,
рвется за черту страданий,
вихрем огненным гоним.

Белый конь - искусств ценитель,
чувств нетленных господин,
душ израненных целитель,
Богом от невзгод храним.

Рыжий конь - посланник Счастья,
ясный взгляд аквамарин,
гонит Беды и Ненастья
в город сумрачных руин.

Красный конь - слуга Удачи,
шестикрылый исполин,
прикажи и он поскачет
сквозь туман, огонь и дым!

К звездам! Можно и на дачу...
Друг держись! Уже летим!
Пусть от зависти заплачут
нищий духом враг и сплин.

(с) Ирэна Артемьева 18.09.2009 г.