***

Панктера
Скучаю? Нет...Скорей привычка
Люблю? Нет...Просто рецидив
И каждодневные ненастья, бросают в жар
Суровостью пленив
Ты знаешь? Ты забрал те крылья,
Которые когда-то подарил.
И словно в сером мире, заблудилось счастье
Так и не найдя дорогу к нам двоим
Быть может так тому и надо
И может недостойна я любви
Но почему читается сквозь строчки:
"Люблю тебя и ты такой один"?
Ты не услышишь стук моего сердца
В тот миг когда оно затихнет навсегда
И будет ждать ещё с такой надеждой
Храня любовь и теплоту к тебе...
А знаешь? Я всегда с тобою
Прислушайся к себе... Ты слышишь? Да?
Я тут, я в самом сердце милый, я живу тобою...
Мои воспоминания хранят тепло любви!