Любимых глаз вишнёвых омут

Тата Андреева
Любимых рук прикосновенье,
И дрожь мурашками по телу...
Ах, как бы вновь она хотела
С ним пережить эти мгновенья.

Любимых глаз вишнёвых омут...
Ради чертят его готова
Всё бросить, окунаясь снова
В ловушку омута, в истому...

Любовь на кончиках тех пальцев,
Что нежно губ его касались...
Единственное, что осталось
От девочки с душой скитальца...