Абсурд

Володя Черкас
В голове какой то сумрак!
Нет не осени намёк,
Просто много очень думал:
-Почему всё поперёк?
Ставишь себе цель одну,
Получаешь ерунду.
Ты здоровье бережёшь,
И не куришь, и не пьёшь,
Почему же вдруг инсульт?,
Извините, но абсурд!