Что ищем мы в глубинах бытия

Лилия Аманова
 Что ищем мы в глубинах бытия   
Верша свой путь отмеренный на свете?
Ведь, по большому счету, ты и я,
И все живущие вокруг – ЗЕМНЫЕ ДЕТИ.

Кружит в астрале шарик голубой,
То замедляя ход, то прибавляя.
Нам  дорог миг , не то, что день любой,
Неповторимость вечную являя.

Живем, толкаясь в суматохе дней,
Немыслимая сила нами движет.
И наша тень с годами все длинней,
А небеса – все зримее и ближе.

Мы, не познав в чем истинная суть,
Ссылаемся порою на беспечность.
Но завершая жизненный свой путь,
Не умираем, а уходим в Вечность…