после папы

Анама
Рецензия на «Серое» (Ольга Сон 2)

Так безжалостна, до комичности,
ограниченость отдельной личности -
упадение, вплоть до "ничности"
это в рамках пустой приличности.

Не заметная, по привычности, -
человечность - к чёрту, вычистить!
Кто ещё там, по теме бычится?
Фарадеево электричество?

И надеждой пустой нычится -
Мама, Мама, небес владычица,
после "папы" к тебе кличется -
...не нашлось,
          у Тебя отыщется!