Больно от любви

Мала Венера
Любовь - это боль
Это тяжолая разлука
С которой сложна смирится
Разлуку перенести очень тяжело
Кого то любить и ждать
По ночам слезы леть в подушку
Когда слушаешь депрессивную музыку про любовь
Любовь, любовь, ищо раз слово любовь
Любишь, будешь ждать
Терпеть тяжолую разлуку с любимым
Хочется плакать, плач
Станет потом ведь легче
Хочешь кричать, кричи
Можешь кричать
Его обзывать
Можешь его ненавидеть
Всей душой и сердцем
Это немного успокоит твою боль
Что с людьми делает эта любовь
Люди за ради любви
Готовы на безумные поступки
На асфальте писать слово ЛЮБЛЮ
А тебе в ответ:
"Ты не нужен мне
Уходи проч
Я тебя НЕ ЛЮБЛЮ"
Некоторые люди
Сидят у дома убиваются
Страдают, плачут, кричат
Рвут фотографии
Палят в пепельнице
И рыдая от того
Что тебе причинили боль
Разбили сердце на куски
И склеить его уже нельзя
Так больно, больно...
Сильно больно в душе...