Встреча

Олег Викторов
Мне так хорошо, что не хочется даже писать...
Сказать, что блаженство -
Вообще ничего не сказать.
Купаюсь в любви, словно рыба в своем океане,
Заботы оставив вчера, а что завтра - в тумане.
Как сон, а не явь, но хотя, в самом деле,
Я волен душой и совсем не волнуюсь о теле.
Душе хорошо, ну а тело, купаясь в блаженстве
Не думает вовсе о завтрашнем несовершенстве...