Сентябрины

Людмила Ларичева
Осень желтою кистью
Тихо трогает листья,
Нанося мелировку
На прически берез...
Мне ночами не спится:
Словно в душу струится
В золоченой обновке
Время Сказок и Грез!

Я брожу по аллеям,
Где рябины алеют,
Листья с шепотом нежным
Мне под ноги летят...
Ни о чем не жалею...
Вновь земля побелеет
И под пологом снежным
Спрячет горечь утрат...

14-15 сентября 2009 года