Крылья грозы

Стефан Колочавин
В небе грозы и гром,только сумрак кругом,
Зарницы  сверкают вдали
Отрекаюсь от слов,отрываюсь от снов
И от  грешной родной земли
Я  на крыльях грозы,блеском горькой слезы,
Светом нежной любви-к тебе!
К путеводной своей,к благородной моей
Единственной яркой звезде.

И в аду с тобой рай,и с тобой хоть за край,
Без тебя рай -не рай,совсем.
Полечу над землёй,над высокой травой,
Громом я прокричу им всем,
Как её я люблю,как о ней лишь молю,
Её я дыханьем  дышу.
Мне не надо земли и не нашей любви,
Лишь тебя у небес  прошу!