безголовые...

Шарлотта Кац
свободна я или одинока?
раз приходилось сожалеть
свободы нет! и нет порока!
а одиночество как плеть,
сегодня может пожалеть,
а завтра наказать жестоко.
мы все зависимы с рожденья,
и лишь глупец свободу чтит.
не вымалить ему прощенья,
за безголовые стремленья!