бабий лиф. фото

Соня Бубенец
без сюрпризов ежели хотите,
вот вам моё слово, мужики :
женщин неносящих вы  ищите
лифчики, корсеты, парики

иначе рискуете сильно расстроиться, обнаружив несоответствие
ожидаемого и действительного.

Саня Б (Алёша К.)