Её зовут - прекрасная Эльмаз,

Андрей Кутуков
Её зовут - прекрасная Эльмаз,
Она прелестна Аравийской красотою,
Что удивительно,предпочитает джаз
И хочет жить,куражась...не с тобою,
Мы не ровесники и это удручает,
Я был почти женат  на Деве Рая...
Отец Эльмаз и вежлив и богат,
не брат он мне, не деверь или сват,
Моя кандидатура не подходит-
Намир из крым-татарского народу,
Его условие-обрежут и в мечеть,
Абреку-папе только захотеть
Но,мне диктатор сложен и опасен,
А как здоров,султански многогласен...
Да и чёрт с Элькою, конечно,хороша,
Но крест на мне, а я Иисусова душа,
пусть до неё не сотни тысяч с гаком,
Но мне заказан путь в местечко Саки