Непрошена...

Елизавета Стрельбина
В твоей жизни я просто непрошена,
Пробираюсь опять через тьму,
И надев это платье в горошины
Я не знаю сама почему,

Почему я сегодня усталая
И зачем нужен мне листопад?
И конечно же все это знала я,
Пробираясь сквозь тьму невпопад.

Стук дождя по заброшенным улицам
Не пугает меня в эту ночь,
Яркий свет не заставит зажмуриться,
Очень жаль, но ему не помочь.

Ничего не измениться к лучшему
Я непрошена в жизни твоей,
И не стоит стремиться мне к худшему,
Потерявшись среди фонарей.

Босиком по заброшенным улицам
Дождь идет где то рядом со мной,
В моей жизни ничто не причудится
Ото всех отградилась стеной.

Я непрошена значит я лишняя,
За тобою мне в след не идти
Снова вешняя, снова поникшая
Жду когда вновь прольются дожди

В пелене их я слез не замечу вновь,
Я непрошена значит уйду,
Я надела вновь платье в горошины,
Ухожу как по тонкому льду.

В твоей жизни я просто непрошена,
Ты забудешь меня по утру.
Только знай что тобою не брошена.
Я сама... Я смогу... Я уйду...