Отзывчивое 146 Евнуху от грамматики

Шишмарёв
- Ошибки ! ( вам , мол ) нАте-ка !
( чтоб внИкнуть ... наотрЕз ! )
- Для мЕлкого азАртика
НЕ туда ... ты влез !
Ты - Евнух при граммАтике !
Ну а Я - ТВОРЕЦ !!!

И подберАю ЧТО мне гОдно !
САМОУВЕРЕННО , свобОдно !!!