Моя душа-бумажный оригами

Елена Копенко
бумага…ощущенье буйства красок
рук ласка…взгляд…и мягкая улыбка
боль в чувствах…из-за смены многих масок
порыв мой к Вам - досадная ошибка…

нет,не ошибка… это пониманье
всецелой принадлежности  Вам, Мастер…
конечно, право на существованье-
подарок вечный… только в Вашей власти

беспечна скоротечности сердечность…
и оживёт Журавликом пред Вами,
расправив крылья в света бесконечность,
моя душа -  бумажный  оригами...

18.09.09

Спасибо за вдохновение http://www.stihi.ru/2009/09/17/3716