День города

Татьяна Ши
Целый вечер задавалась вопросом: что я здесь делаю?

Неужели мне так интересна эта одноликая пестрая толпа?

Неужели не нашлось лучшего места, где себя выгулять?

Неужели память о Ленноне простит моим ушам эти попсовые звуки?

Я что, салюта ни разу не видела?

Ответом и оправданием послужила серебристая коробочка, болтающаяся на груди.

Спасибо, Canon!