Работай, работай, работай...

Настя Стальмакова
Работай, работай, работай,
Ты будешь с уродским горбом
На спине. А на сердце
Все лопнут сосуды,
Не спасет полотенце:
Кровь хлещет рекой отовсюду.

Работай. Работай. Работай.
Забудь обо мне как о лишнем.
Забудь о любви и улыбке,
И сладких моих поцелуях,
Важнее ведь чек и визитка
На то, чтоб свихнуться тоскуя.

Работай… Работай… Работай…
Я сделаю вид, что не плачу.
Мечту о тебе разорву я…
И к черту мой разум и чувства!..
Не может быть как-то иначе:
Смерть – вечная тема искусства…