Зоо-анатомо-поэтическое

Нежный Скунс
Как воспитанный зверек, стараюсь ходить в гости к тем, кто приглашает. Особенно с главной. За последние дни я посетил множество гостеприимных авторов. Через одного или чаще - шедевральны. Решил не мудрить и просто с закрытыми глазами ткнуть в листок с названиями прочитанных стихов. Попал на это:

Арсений Весенний
Потерявши голову (http://www.stihi.ru/2009/09/09/1696)

В одно мгновенье ты лишила
Меня волос и головы!
. . . . . . . . . . . . . . .

Ты есть иль нет? Я сам не знаю,
Ору смоленским глухарем......

8-)  8-)  8-)  8-)  8-)  8-)  8-)

Скажи, скажи, что это было?
Обидно стало мне до слёз:
Ты за стихи меня лишила
Башки, конечностей, волос.

Ведь я - Поэт! Писал, играя,
Читал таких же, а потом
Я амазонским попугаем
Твердил: "красиво" и "степлом".

Ты налетела, не по-женски
Сняла мой скальп тупым ножом.
И начал я орать смоленским
...Что тут для рифмы? .. - глухарём!

Но так как он орать не может
(Зато красивые слова),
Взяла ты поострее ножик -
И отлетела голова.

Наивная! Остались руки
(Ведь не башкой же я писал),
Но рубанула ты, гадюка,
И я без рук... Каков финал?

А тот, что лира не умолкла! -
Обрубок тела, весь в крови
Теперь тамбовским воет волком
Стихи бессмертные мои...