Расскажи ещё мне, мама

Татьяна Воронцова
Расскажи еще мне, мама,-
В сотый раз перескажи
О судьбе своей упрямой,
Доле, острой, как ножи.

Расскажи о детстве трудном,
О  голодном,  о  войне...
О  сиротстве  своем  юном,
О  победном  славном  дне.

Расскажи ещё мне,  мама, -
Я  бы  слушала  всю  ночь...
О  любимом  своем  самом
И  единственном,  как  дочь.

Твои были, словно тайны,
Из  которых  сшита  я,
И никто другой не станет
Их  разглядывать,  любя.

Почему-то с тобой рядом
Детства  аромат  кружит...
Расскажи еще мне,  мама,
В  сотый  раз  перескажи.

2009г.