Бодхи

Дмитрий Ткач
Я омыслил
Твою
Безмысленность...

Обессмысливаясь
Осмысленностью...



Так мгновенна...
И так
Мучительна...
               
И приятна
Многозначительность...



Бесконечности
Быстротечность...

То ли замерли...
То ли вечность...



В недосказанности
Понятные...

Так чувствительны...
Так невнятны...



То ль порок
И явный
Разврат

На пороге
Девятых
Врат...



То ли гул
Под-над куполом
Блуда..,

Словно
Колокол
Из-под «Оттуда»...



То ли
Белиберда,
А не тост...

То ли просто всё...
Очень
Просто...




Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе...
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе...