Три розы

Людмила Петрова
Ты дивные мне розы подарил,
Их ровно три: не меньше и не больше...
Ты ими моё сердце покорил,
Что может быть прекраснее и проще?

Всего три розы. В них вся суть твоя:
Любовь, души богатство, твоя щедрость,
Ах, как мой милый, я люблю тебя,
В тебе такая страсть и нежность...

Но часто ты бываешь так колюч,
Зато твой поцелуй, мой милый, жарок!
Он словно солнце из-за тёмных туч
Так светит ярко,как любви подарок!

Три розы: красный, жёлтый цвет...
И нежно-розовый - твоё смятенье,
И этого смятенья краше нет!
О, не  унять души моей волненье!..            ЛГ