Любовь умерла...

Татка Орлова
к чему слова все эти теперь? пойми,
не суждено нам вместе быть, мы разные с тобой, поверь...
любовь умерла,мы перестали любить.
ненужными друг другу стали, ну а к чему теперь слова?
к чему слова все эти? мы предали с тобой любовь...
я закрываю глаза и понимаю, что тебя теряю,
что не найду такого счастья вновь,
любовь умерла, ну почему? я не пойму
друг друга перестали слышать, разлука стала ближе
прости, любовь умерла... я ухожу навсегда
к чему все эти слова? прости, что больше не люблю,
не быть нам вместе никогда...

(18.09.2009)

P.S. Посвящаю Osmat'у для его песни... которая смогла вызвать у меня такие чувства. спасибо...