Кто может примирить противоречья...

Евгений Войцековский
Кто может примирить противоречья
Ну, скажем, просто – между днём и ночью?
У нас с тобой такая же задача…
А время – ни хрена оно не лечит,
И в строчках снова слёзы многоточий…
Ты думаешь, могло бы быть иначе?