Пыль времени...

Анатолий Игнатьев
Пыль времени в глазах твоих,
а в волосах седые тропки.
Ты вырвалась из мира на двоих,
чтоб твой не утопил я в водке.

Но оказалось, некуда бежать,
судьбу на бричке не прокатишь,
не поворотишь время вспять,
любовь - не переиначишь.