Антикризисный тост

Анна Нетрезвая
Налить по чарке всем! Друзья,
Я праздную свободу!
Быть трезвыми сейчас нельзя –
За это бьют здесь морду.
Я – самый главный дебошир,
Хоть и живу по средствам.
Пойду, как завещал Шекспир,
Убью луну соседством.
Так пейте ж, други, лунный свет,
Закусывая тучкой,
Танцуйте, пойте пьяный бред,
Собравшись дружной кучкой.
Коллеги! Нам ли горевать?
Беда не одолеет
Тех, кто масштабно наплевать
На кризис сей умеет.