Дорогой Птиц

Катаева Юлия
Как бы не разбить хрустальный шарик
                разорившейся души...
Тихо спят на дне его печали...
                сон их сладок... не дыши!
Еле слышно вздрагивает мука
                в сердце обескровленном почти...
Облачком хрустальным, чистым звуком
                жизнь скользит ко Млечному Пути...
Хрупок мир, покой души тем паче,
                как бы до конца не расплескать
Толику последнюю удачи...
                Богу будет нечего отдать...

09.2009г.