И все не то

Виталий Овчинников
И все не то, все  как-то мимо,
Не жизнь - сплошная пантомима,
Где вместо слов одни лишь жесты,
И руки  гладят против шерсти...

По  коже дрожь, как  от удара,
Ведь мы с тобой давно не пара!
Мы на чужих с тобой планетах -
Как буд-то вышли с того света!