Я знаю выход...

Антон Сотников
Я знаю выход,он очень прост.
Шагнуть в окошко под взглядом звёзд,
Взорваться криком,спугнуть ворон...
И вспышка света...Лишь ты и он...

Или по венам,осилив страх,
Острейшей бритвой короткий взмах...
И ты слабеешь и так легко...
И все проблемы так далеко...

Или верёвка и табурет.
Петлю на шею,вот твой ответ.
Секунда страха...И шаг вперёд...
Не так и важно,кто как уйдёт.

Но я бороться и жить хочу!
Когда мне сложно,себе кричу:
- Я - человек! Я и царь и бог!
Весь мир склонился у моих ног.

Когда на сердце твоём беда,
Ты не грусти - это ерунда.
Лишь где-то в мыслях себе тверди -
Самое лучшее впереди!