Ноль...

Евгений Заикин
Борюсь с числом, величиной,
Не знаю, как ответить?
И умножаю всё на ноль,
Но где ответ, и где пароль,
Кто карты крапом метит,
Ответа нет! Не светит…
Опять всё тот же зеро-ноль!

Все цифры выстроились в ряд,
Заметен код и шифра роль.
Но средь нектара всегда яд…
Находится, как этот ноль!

Ура! Ура – умрёт король,
Вот наступило лихо.
И правит миром тот же ноль…
Потеха вот для психа!







Фото размещено из Интернета...