Я бы пела тебе всю ночь...

Надежда Виноградова
Я бы пела тебе всю ночь
И смотрела б в твои глаза,
Я б прогнала невзгоды прочь
И  у ночи забрала б тебя.
Я бы солнцу над твоей головой
Приказала б ему светить.
Что б беды не случилось с тобой,
Что бы счастливо мог ты жить.
Я бы пела тебе всю ночь,
Танцевала бы пред тобой,
 Я б ласкала тебя всего,
Только счастлив, будь мой родной.
А потом уложила бы спать,
Убаюкала песней своей.
Жаль, что время не катит вспять,
Не успела я стать твоей.