Алиса

Ольга Йович
По маленькой ее ладони
Скачут розовые пони,
Есть трава, луга, деревья,
Птичек раздается пенье.

А с обратной стороны
Нарисуем небо мы,
Чтоб Алиса захотела
Дотянутся до луны!

Радугу – дугу мостами
Проведем мы над лугами,
Акварелью разноцветной
Самой яркой и заметной.

Улыбается Алиса
От чудесного сюрприза,
Восклицает громко - Ах!
Мир построен на руках!