Безумная... желанная... и властная...

Ангела Мон-А-Мур
       
                У королевы сердце непреклонное...
                Французский вкус...- под платьем кружева...
                Изысканностью пахнет тело томное
                И откровенно требует тепла...
                Готова вовлекать в игру опасную,
                Беспечно обнажая область плеч...
                Безумная...
                Желанная... 
                И властная...
                Захочет чтоб горело...- Будет жечь!