Мысли

Одесса -Александр Суханов 2
Как же быть, как узнать,
Что еще впереди...
В школе жизни, не быть второгодником.
Сколько радостных дней,
Сколько грусти пройти...
Сожаления былого, за бортиком.

    18.09.09. С.А.С