Иронические 2

Михаил Коршунов 2
Девушка, признаюсь, как поэт:
"Я хотел бы с вами тет-а-тет.
Не бывает в жизни для поэта
Ничего приятней тет-а тета".

             * * *   

Вам мой намёк,красавица,не ясен?
Тогда открыто тайной поделюсь:
В интимном плане я,поверьте,безопасен.
Но от попытки вряд ли откажусь.

              * * *

Мне тяжело смотреть "Про Это",
Хоть отношусь к интеллигенции.
Ведь в жизни нет теперь просвета,
В связи с приходом импотенции.

              * * *

Я понял чУдное мгновенье,
Передо мной явилась ты.
И я спустил в одно мгновенье...
Свою зарплату на цветы.

             * * *

Однажды я попал в переполох,
Запомните совет, не поленитесь:
Друзья мои, не кушайте горох,
Когда с любимой женщиной ложитесь.

             * * *

Соседку пригласил на лёгкий ужин,
Она чуть поломалась и ... пришла.
Но,правда,не одна,а вместе с мужем.
Вот, стерва! Вот наивная душа!

             * * *

На улице жара. В лесу прохлада.
Никто влюблённой паре не мешал.
Шептала Настя милому:"Не надо".
Но он не понял шутки. И не стал.

              * * *