Луковицы цветов радуги

Ядвига Розенпаулис
Цирконы луж
в оправе лиственно-прелой

Механические манекены
на беговых дорожках polisa.

Арабески журавлей
на целлюлитном
облаке  -
Танец (Ра_споротого) живота -
вечернего зарева.

Выкопай луковицы цветов
моей монохромной радуги.

Засади альбиносными ливнями -
семь
московских
могильных
холмиков...