Что такое стихи?

Нина Зимина
Что такое стихи? - Это чувства и мысли,
И, конечно, надежда на счастье в жизни, -
Это всё, что сердце высказать хочет:
И мечты, и слезы одинокой ночью!
Что такое стихи мои - просто жизнь моя, -
Это всё, чего жду, что люблю и что чувствую я!!!
16.08.09__01.35_____________________________